Цена Джип Гранд Чероки в России снижена

“Антисанкционный” Jeep Grand Cherokee появился в России

Обесценивание рубля? Напряженность международных отношение? На это у дальновидных американских бизнесменов, ведущих дела в России, есть свой рецепт – снижение цены. В российской дилерской сети появилась новая версия внедорожника Jeep Grand Cherokee, отличающаяся большей ценовой доступностью.

Теперь стать обладателем легендарного американского внедорожника можно за 1 миллион 949 тысяч рублей. Ранее цена Grand Cherokee начиналась от 2 миллионов 212 тысяч рублей. Основной причиной снижения цены кроссовера стало использование нового бензинового силового агрегата. Новый шестицилиндровый 3.0-литровый бензиновый мотор выдает 238 лошадиных сил мощности и характеризуется уменьшенным расходом топлива.

Напомним, что ранее у россиян была возможность купить внедорожник только с бензиновым 3.6-литровым мотором мощностью 286 сил или 3.0-литровым дизелем на 241 «лошадь». Вне зависимости от типа силовой установки Grand Cherokee предлагается исключительно в полноприводном варианте с продвинутой автоматической восьмискоростной коробкой передач.

Стоит отметить, что для версий с 3.6-литровым мотором введена новая комплектация Overland, являющаяся топовой, и предлагающая покупателям расширенный список оборудования и более привлекательное исполнение салона.

В российском представительстве Jeep отмечают важность нашего рынка для производителя и появление новой версии связывают с желанием предложить клиентам большую вариативность выбора, а также лучшую стоимость владения машиной.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *