Рассекречен Jeep Grand Cherokee SRT 2015

Американская компания Jeep рассекретила характеристики внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT 2015-го модельного года.

Внешность спортивного внедорожника осталась без изменений, ели не считать появления специальной версии Red Vapor Special Edition, выполненной в красном цвете с новыми колесными дисками на 20 дюймов и незначительными изменениями в оформлении экстерьера за счет мелких акцентов. Изменения в салоне ограничились использованием хромированных вставок темного цвета и красной отделкой некоторых частей салона.

Jeep Grand Cherokee SRT 2015 02 Jeep Grand Cherokee SRT 2015 03

Техническая часть нововведений заключается в небольшом увеличении рабочих показателей 6.4-литрового двигателя. Теперь агрегат обеспечивает мощность 475 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте 637 Нм. Работает двигатель с автоматической восьмиступенчатой трансмиссией, которая не только сделала машину более экономичной, но и улучшила разгонные характеристики. Теперь “заряженный” внедорожник способен разгоняться до 257 км/ч, а скорость в 100 км/ч набирает за 4.8 секунды.

Jeep Grand Cherokee SRT 2015 04 Jeep Grand Cherokee SRT 2015 05

Также появилась активная система подавления шумов, повышающая комфортабельность в салоне. В остальном же изменений не произошло. Модель выпускается в тех же комплектациях, с тем же набором оборудования.

Когда обновленная версия появится в продаже, и изменится ли цена нового Jeep Grand Cherokee SRT 2015 – не сообщается.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *