Джип Гранд Чероки в супер-спортивной версии оценен в 87 тысяч евро

Озвучена цена Jeep Grand Cherokee SRT Red Vapor Limited Edition

В Великобритании с начала февраля в продаже появится ограниченная серия внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT Red Vapor Limited Edition. Впервые автомобиль показался на публике осенью 2014 года в рамках парижского автосалона.

Внешность внедорожника отличается красным цветом кузова с черными акцентами экстерьера и колесными дисками размером 20 дюймов. Значительно больше изменений произошло в оформлении салона. Машина получила не только красную замшевую ткань отделки, но и обтянутый кожей руль.

Существенные преобразования произошли и в уровне оснащения автомобиля. В состав оборудования введена новая аудиосистема с мощностью 825 Вт, обновленный комплекс мультимедиа с экраном размером 8.4 дюйма и 3D-навигационной системой, а также, возможностями голосового управления.

Jeep Grand Cherokee SRT Red Vapor 04

Предлагает Grand Cherokee SRT Red Vapor и прогрессивные системы безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, мониторинг кругового пространства и многое другое.

Под капотом новинки располагается огромный 6.4-литровый бензиновый двигатель мощностью 461 лошадиная сила, работающий в паре с автоматической трансмиссией на восемь скоростей и системой полного привода. С таким мотором максимальная скорость машины составляет 257 км/ч, а динамика разгона 5 секунд.

В целом, внедорожник на фоне стандартной серийной версии стал значительно более привлекательным внешне и оснащенным, но и цена доработанного Jeep Grand Cherokee SRT Red Vapor Limited Edition впечатляет. Машина оценивается у дилеров в 65 тысяч британских фунтов, то есть, чуть более 87 тысяч евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *