Джип продолжает тестировать Гранд Чероки с мотором Хеми

Jeep тестирует 707-сильный Grand Cherokee

В объективы фотошпионов попался тестовый прототип супер-заряженного внедорожника Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2018 с мотором от моделей Dodge Hellcat.

Несмотря на то, что почти весь кузов внедорожника открыт для наших любопытных глаз, самая интересная носовая часть спрятана под камуфляжем, а ведь именно она должна явно демонстрировать все признаки мощного нагнетателя от двигателя Hemi. По счастью, даже камуфляжный брезент не в силах скрыть огромные воздуховоды в нижней части бампера, призванные бесперебойно поставлять кубометры воздуха к мощному двигателю.

Джип Гранд Чероки 6.2 V8

Поскольку новая спортивная модификация Jeep Grand Cherokee создана на базе версии SRT, то у внедорожника осталась часть отличительных признаков этой до сего момента флагманской серии: красные тормозные суппорты Brembo, эксклюзивная выхлопная система с двумя патрубками и массивный “вздутый” капот.

Но хотя мы и знаем точно (благодаря главе Jeep Майку Мэнли) о том, что Grand Cherokee получит мотор Hellcat, пока не известно в какой модификации этот силовой агрегат будет использован. Удалось ли инженерам культовой внедорожной марки модифицировать полноприводную ходовую часть для 707-сильного 6.2 V8 Hemi с пиковым крутящим моментом в 880 Нм, или же это будет (что очень не похоже на Jeep) заднеприводный автомобиль? Также не исключается и возможность дефорсирования силового агрегата.

Джип Гранд Чероки 6.2 V8

Официальный дебют Jeep Grand Cherokee Trackhawk состоится в 2017 году, тогда же спортивный внедорожник выйдет в продажу.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *