Jeep Grand Wagoneer фото в камуфляже

Jeep еще тестирует серийный Grand Wagoneer, в серию только в 2021

Мы ничего не слышали о Jeep Grand Wagoneer с начала 90-х годов прошлого века, но прошло почти 30 лет и в головном офисе в Толедо почувствовали, что рынок снова отчаянно просит большой роскошный Jeep, который сможет составить конкуренцию “распоясавшимся” немцам и восставшему из небытия силами индусов Land Rover.

Имя для нового большого SUV было решено оставить прежнее – Jeep Grand Wagoneer, и в минувшем месяце компания показала миру прототип автомобиля, напомнившего о золотом веке исполнителей кантри, когда казаки, пиджак, ковбойская шляпа и сигара в зубах считались обязательными атрибутами чисто-американских историй успеха. Но то был, все же, концепт, а каким будет серийный внедорожник?

Сегодня мы можем ответить на этот вопрос, ведь в сеть попали свежие фотографии серийного образца, который тестируют на дорогах общего пользования в легком пленочном камуфляже. Итак, серийный Grand Wagoneer остается “правильным” семиместным рамным внедорожником, верным дизайну концепта. В “лице” Джипа доминирует узкая радиаторная решетка, “сросшаяся” с оптикой, да и в профиле никаких отличий не видно.

Но это только на первый взгляд. Так, чтобы не слишком отдаляться от традиций прошлого, секции решетки радиатора не такие остроугольные, нижний воздухозаборник не разделен на двое, да и фары пошире концептуальных. Крупнее стали и боковые зеркала заднего вида. А вот трапецевидные колесные арки и тоненькие задние фонари вполне соответствуют концепту Grand Wagoneer.

Единственное, все же нельзя по этим фото уверенно заключить, изображен на них Grand Wagoneer или его более “приземленная” версия Wagoneer. Зато известно, что серийное производство внедорожника и выход в продажу нового Jeep запланированы только на 2021 год.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *