Jeep Jeepster представят в марте — официально


19 января, 2014, 16:45

Выступая перед журналистами в рамках Детройтского автосалона 2014, президент и исполнительный директор Jeep Майк Мэнли заявил, что новый суб-компактный внедорожник марки будет представлен в конце первого квартала текущего 2014 года.

Производиться новый Jeep будет в Италии на платформе Fiat 500, и, по уточнению Мэнли, кроссовер предложит покупателю внедорожные возможности «истинного Jeep». К сожалению, шеф Jeep отказался вдаваться в подробности, но скорее всего, площадкой для дебюта новинки станет мартовский Женевский автосалон.

«Возможности автомобиля — есть абсолютная важность для нас. Поэтому, я заявляю, что как и раньше мы будем выпускать автомобили в духе истинных Jeep» — сказал Мэнли.

По неподтвержденной официально информации, новинку нарекут Jeepster, а по выходу на рынок модель займет место в линейке производителя на ступень ниже Jeep Compass и Liberty, становясь прямым конкурентом Opel Mokka и Mini Countryman.

Напомним, что кроссовер был неоднократно замечен фотошпионами во время тест-драйвов. В салоны же Jeepster попадет в 2015 году.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

1 Комментарий

  1. Alex

    20.01.2014 at 09:54

    Никто не говорит о том будут ли поставки в Россию

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *