Джип Чероки и Ренегат получили новые спецверсии

Jeep Cherokee и Renegade получили спецверсию Night Eagle Edition

Американский внедорожный бренд Jeep предложил специальную версию Night Eagle Edition для своих компактных моделей Renegade и Cherokee. Показ автомобилей состоялся в стенах открывшегося сегодня автомобильного салона во Франкфурте.

Визуально лимитированный Jeep Cherokee создан на базе комплектации Longitude и отличается черными акцентами в экстерьере, рейлингами черного цвета и новыми колесными дисками в аналогичном цветовом исполнении. В салоне кроссовера установлен руль с кожаной отделкой, двухзонный климат-контроль, мультимедиа-система с дисплеем диагональю 8.4 дюйма и встроенной навигацией и продвинутая аудиосистема. Для удобства владельца дверь багажника снабжена электроприводом.

Jeep Cherokee Night Eagle Edition 02

Заказать американский автомобиль можно в модификации с дизельным двигателем объемом 2.2 литра, обладающим мощностью 185 или 200 лошадиных сил. Трансмиссия – стандартная автоматическая.

Что касается Jeep Renegade Night Eagle Edition, то он также создан на базе комплектации Longitude и предлагает использование серых акцентов экстерьера при черных 17-дюймовых колесных дисках.

Jeep Renegade Night Eagle Edition 03

Приобрести машину можно будет только в пяти цветовых вариантах кузова. Объем изменений в салоне оказался незначительным. Для специальной версии предложили новый кожаный руль, доработанную мультимедиа-систему с 5-дюймовым дисплеем и новые материалы обивки сидений.

Компактный кроссовер американского бренда доступен со 140-сильным 1.4-литровым мотором или 1.6- и 2.0-литровыми дизелями производительностью 120 и 140 «лошадей».

Jeep Renegade Night Eagle Edition 04

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *