Пикап Джип может выйти в 2018 году

Jeep может представить серийный пикап через три года

Компания Jeep впервые представила собственный проект пикапа на базе внедорожника Jeep Wrangler еще в 2005 году, но с тех пор проект так и не перерос в серийный. Теперь же в зарубежных СМИ, со ссылкой на неофициальные источники, появилась информация о старте работ инженеров бренда над созданием подобного автомобиля.

Сообщается, что пока реализация проекта в серии не получила одобрения руководства компании, сомневающегося в востребованности пикапа Jeep на рынке. Если же проект получит «добро», увидеть новинку можно будет уже в 2018 году. Ожидается, что произойдет это только в том случае, если будет принято решение о расширении существующих производственных мощностей бренда на заводе в Толедо (США).

Естественно, никаких технических подробностей на текущий момент не существует. Сообщается только то, что автомобиль создается на базе нового поколения внедорожника Jeep Wrangler и будет обладать довольно короткой грузовой платформой, напоминающей модель Jeep Scrambler, выпускавшийся в 80-е годы прошлого века.

Напомним, что концептуальный Jeep Gladiator 2005 года (на фото) был наделен полуторной кабиной и предлагал значительное сходство во внешности с базовым внедорожником.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *