Пикап Джип - объявлена дата выхода

Jeep обзаведется пикапом в следующем году

Руководство концерна Fiat Chrysler Automobiles приняло решение удовлетворить просьбу главы бренда Jeep Майка Мэнли и расширить модельный ряд Jeep за счет выпуска нового пикапа рамной конструкции.

Известно, что автомобиль будет построен на базе внедорожника Jeep Wrangler нового поколения. Изначально производитель планировал полностью отказаться от использования рамы в конструкции своих автомобилей, однако производственные ограничения сделали это невозможным в настоящее время.

Никаких технических характеристик легкого грузовика или особенностей его оформления экстерьера на текущий момент нет. Известно только то, что американский производитель будет активно использовать в конструкции алюминий, что позволит снизить вес пикапа.

По предварительной информации демонстрация пикапа может состояться уже во время одного из автосалонов 2017 года, которые пройдут на территории Соединенных Штатов. Ориентирована модель будет, в основном, на местный рынок.

Напомним, что впервые к идее создания пикапа на базе Wrangler Jeep обратился более десяти лет назад, представив общественности концептуальный образец автомобиля под названием Jeep Gladiator (на фото). Машина имела полуторную базу и в техническом плане не отличалась от стандартных внедорожников. Но до серийной реализации проекта дело тогда не дошло.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *