Jeep Rebel — «позволь себе немножко Jeep»


10 февраля, 2015, 09:24

Руководство культовой американской марки Jeep в настоящее время работает над созданием нового компактного внедорожника, который по своим габаритам и цене будет уступать нынешнему Jeep Renegade (на фото). По предварительной информации, машина получит название Jeep Rebel (англ. — мятежник).

Производитель поставил перед собой амбициозные планы по двукратному увеличению объема продаж в течение ближайших пяти лет и создание недорогого компактного автомобиля является одним из основных способов достижения поставленной задачи. Ожидается, что модель будет предложена в первую очередь на развивающихся рынках (Бразилия, Индия и т. п.), где нынешние представители бренда не пользуются популярностью из-за высокой стоимости.

Никакой технической информации о будущем кроссовере нет. Ожидается только использование в его основе шасси компании Fiat, при этом рассматривается два варианта: полноприводный вариант от европейского Fiat Panda Cross или более доступное по цене шасси Fiat бразильского производства.

В руководстве компании отмечают, что несмотря на компактность новинка будет обладать высокими показателями проходимости, поскольку это отличительная черта всех автомобилей марки Jeep. Кстати, шасси от Fiat Panda Cross действительно способно предложить высокие внедорожные свойства, но его стоимость слишком высока для обеспечения высоких продаж на рынках небогатых стран.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *