Jeep Renegade замечен «на воле»


8 апреля, 2014, 19:22

Удачливым американским фотошпионам посчастливилось поймать в объектив новейший кроссовер Jeep Renegade во время последних предрелизных тестов на дорогах штата Мичиган. Впервые кроссовер был представлен публике в рамках Женевского автосалона 2014, а начала серийного производства новинки запланировано на следующий год. Кроссовер Jeep Renegade делит платформу с итальянским паркетником Fiat 500X, который, однако, дебютирует лишь в 2015 году.

В основе Renegade лежит архитектура Chrysler «Small, Wide», которая, в свою очередь, уходит корнями в фиатовские платформы. Jeep Renegade позиционируется как новая модель начального уровня, которая, как надеются в Jeep, откроет для бренда новые динамичные рынки Индии, ЮАР и Малайзии.

Jeep-renegade-Front-view-26508_l Jeep-Renegade-side-Left-Side-View-26509

Замеченный в Штатах экземпляр отличается более низким нежели у женевского прототипа дорожным просветом. Тем не менее, говорить об этом с полной уверенностью рано, поскольку нижняя часть Renegade прикрыта пластиковым камуфляжем, скрывающим от глаз конкурентов устройство подвески и особенности системы полного привода. В прикрытых защитной лентой боковых зеркалах заднего вида наверняка спрятаны повторители указателей поворота.

Jeep-Renegade-Interior-26511

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *