Jeep Renegade добрался до Штатов

Автомобильный показ в Нью-Йорке стал местом официальной презентации североамериканской версии нового компактного кроссовера Jeep Renegade, позиционируемого производителем в качестве самой младшей модели в семействе. Ранее модель уже была представлена на автошоу в Женеве, но, соответственно, в европейской версии.

Базовым для американцев двигателем является 1.4-литровый агрегат с турбиной, обладающий мощностью в 160 лошадиных сил и работающий с автоматической трансмиссией с шестью диапазонами. Для желающих получить более динамичный Renegade, кроссовер будет предлагаться с двигателем 2.4 литра и мощностью 184 лошадиные силы. Для этого агрегата предлагается самая современная девятиступенчатая автоматическая трансмиссия ZF.

Jeep Renegade 2015 01 Jeep Renegade 2015 03

В базовом оснащении машина предлагается с электрическими стеклоподъемниками, регулировкой рулевой колонки, аудиосистемой и мультимедиа, а также колесными дисками на 16 дюймов. Если же заказать автомобиль в более дорогой комплектации, то будет предлагаться уже климат-контроль с двумя зонами, подогрев сидений, кожаная отделка салона, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и другие опции, повышающие удобство управления машиной.

Запуск Jeep Renegade в серийное производство запланирован на нынешний год, а информация о стоимости уже была опубликована ранее.

Jeep Renegade 2015 04

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *