Jeep Renegade получил первую спецверсию


21 апреля, 2014, 21:35

Компактный внедорожник американского происхождения Jeep Renegade появился совсем недавно, но уже успел обзавестись первой специальной версией. Новый вариант Apollo Special Edition производитель привез на стартовавший 20 апреля ежегодный автомобильный салон в Пекине.

Новая версия Jeep Renegade отличается, в первую очередь, дизайнерскими решениями в оформлении внешнего облика авто и его салона, в то время как техническая сторона осталась без изменений.

Jeep Renegade Apollo Special Edition 2014 01 Jeep Renegade Apollo Special Edition 2014 03

Кроссовер обзавелся коричневого цвета кузовом с которым контрастируют детали медного цвета и колесными дисками нового дизайна. Кроме того снаружи автомобиля, появились соответствующие шильдики. В аналогичном стиле выполнено и оформление интерьера, где в обивке салона использована комбинация натуральной кожи и ткани коричневого цвета, а передняя панель, рулевое колесо, поверхности дверей и торпедо украшены декоративными вставками под медь.

Напомним, что новый Jeep Reegade построен на единой платформе с Fiat 500X, а первоначально кроссовер выйдет в продажу на рынке Европы. Первые образцы машины должны попасть к дилерам уже до конца нынешнего года. Одной из главных отличительных черт Renegade станет использование большого разнообразия бензиновых и дизельных двигателей в атмосферном и турбированном варианте, обладающих мощностью от 108 до 184 лошадиных сил.

Jeep Renegade Apollo Special Edition 2014 05 Jeep Renegade Apollo Special Edition 2014 04

В базовой версии кроссовер получит лишь передний привод, но на некоторых вариантах комплектации будет предлагаться и опциональный полный привод. Цена Jeep Renegade в Европе пока не известна, а вот в США купить новый Renegade можно будет за 18 тысяч 600 долларов.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *