Джип Ренегад 2022 - рестайлинг компактного кроссовера, фото и характеристики

Jeep Renegade 2022 представили в Бразилии, скоро во всём мире

Кроссовер Jeep Renegade на сегодняшний день является самым маленьким представителем семейства Jeep, но это не помешало производитель сделать модель по-настоящему глобальной. Субкомпактный кроссовер концерна Stellantis продаётся в обеих Америках, по всей Европе, до некоторых пор в России и по-прежнему в Китае. Но с 2019 года в продажах наметился спад, везде, кроме Бразилии. Именно поэтому рестайлинговую версию Renegade 2022 было решено «выкатить» именно для бразильского рынка, а остальные страны получат новинку чуть позже.

Перемены сложно назвать революционными, но они призваны поддержать модель на плаву ещё пару лет до прихода полноценного сменщика. Jeep Renegade 2022 можно отличить по новому «передку» с прищуренными головными фарами (они больше не круглые), переработанной решетке радиатора, а также новым светодиодным ходовым огням, окружающим головные фары тонкой линией. Немного поменяли и задние фонари с задним бампером.

В салоне у Renegade 2022 более современное рулевое колесо с компактной ступицей, 8.4-дюймовый дисплей мультимедиа-навигационной системы, а также, такая необходимая в 2022 году на моделях для масс-маркета полностью цифровая приборная панель. Для Бразилии новый Ренегад будут оснащать 1.3-литровым битопливным двигателем T270 с турбонаддувом, выдающим 180 л.с. на бензине и 185 л.с. на этаноле. Крутящий момент в обоих случаях 270 Нм.

Как и прежде, фейслифтинговый Jeep Renegade будут продавать в версиях с передним и полным приводом. Моноприводным кроссоверам «положен» 6-скоростной «автомат», а для 4×4 предложат 9-скоростную АКПП. Флагманская версия Renegade Trailhawk подготовлена для преодоления чуть более серьезного бездорожья, а также получила более удобные сиденья.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать