Jeep Renegade доказал, что он – “настоящий Джип”

Будучи самым маленьким членом семейства Jeep, новый кроссовер Jeep Renegade изначально обречен на судьбу автомобиля, постоянно доказывающего свою внедорожную состоятельность, заложенную в генетике легендарной оффроуд-марки.

И именно поэтому маркетологи производителя решили снять новую серию видеороликов под общим названием “Tales of the Trailhawk”, или, по-русски “Сказания Следопыта”, в которых инженеры Jeep демонстрируют внедорожную “выучку” модификации Renegade Trailhawk – самой способной на пересеченной местности версии “Отступника”.

В трех видео кроссовер с честью справляется с испытаниями водой, скалами и песчаными дюнами. Особый упор в видео сделан на плюсы понижающей передачи и больших углов заезда и съезда, которые, буквально, творят чудеса во всех модификациях Trailhawk моделей Jeep, и, в том числе, в маленьком Renegade.

В целом, все ранние рецензии на новинку и не ставят под сомнение эти самые способности “малыша” в сложных дорожных условиях, причем, даже на переднем приводе, зато расход топлива и поведение кроссовера на ровном асфальте оставляют желать лучшего в сравнении со своими менее расторопными “в полях” конкурентами.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *