Джип Ренегат - специальная версия для Европы

Jeep Renegade Opening Edition – спецверсия задиристого малыша

Американская компания Jeep готовит специальную версию компактного кроссовера Jeep Renegade под названием Opening Edition. По предварительной информации, версия предназначена для европейского рынка, а ее главные отличия состоят в использовании более ярких цветов оформления как в экстерьере, так и в интерьере.

Автомобиль предлагается в ярком белом или оранжевом цвете с контрастной черной крышей и новыми колесными дисками из легких сплавов размером 18 дюймов.

Jeep Renegade Opening Edition 01 Jeep Renegade Opening Edition 02

В салоне мини-внедорожника превалирует оранжевый цвет, представленный в прострочке черных кожаных сидений и в качестве окантовки для отдельных элементов на передней панели. Из технических нововведений можно отметить использование более продвинутого климат-контроля с возможностью отдельной настройки температуры в двух зонах, мультимедийную систему с навигацией и 6.5-дюймовым монитором управления, а также цифровую приборную панель.

Jeep Renegade Opening Edition 03

Данная специальная версия Jeep Renegade будет предложена покупателям с тремя разновидностями двигателей. Базовым станет 1,4-литровый турбомотор мощностью 138 лошадиных сил (крутящий момент 230 Нм), который можно заменить на 1.6-литровый 118-сильный дизельный двигатель или 2.0-литровый дизель мощностью 138 лошадок. Для дизельных двигателей величина крутящего момента составляет 320 Нм и 350 Нм.

Дата появления в продаже и цена Jeep Renegade Opening Edition производителем пока не разглашаются.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *