Jeep Renegade появится в России

В Российском представительстве компании Jeep объявили о проведении в первой половине июля в нашей стране открытых тест-драйвов компактного кроссовера Jeep Renegade. Можно предположить, что тогда же автомобиль появится в продаже у дилеров.

На сегодняшний день никаких сведений о составе доступных комплектаций российских Renegade и цене не приводится, но можно не сомневаться, что кроссовер окажется наиболее доступным по цене представителем американского бренда на отечественном рынке.

По неофициальным данным, в России будут продаваться модификации кроссовера с бензиновыми моторами объемом 1.4 и 2.4 литра. В первом случае мощность будет составлять 140 и 170 лошадиных сил в зависимости от степени форсирования, а во втором варианте – 186 «лошадей».

Jeep Renegade 2015 04.jpg

Позднее до нас могут добраться и версии с дизельными двигателями, в частности объемом 1.6 и 2.0 литра мощностью в 110 и 140 сил соответственно. Набор доступных трансмиссий будет представлен «механикой»,  девятискоростным «автоматом» и роботизированной КПП.

Напомним, что Jeep Renegade был представлен в начале 2014 года и выпускается на территории Италии, используя в качестве базы шасси от Fiat 500L. Машина имеет широкий набор разнообразных опций, включая панорамную крышу, информационно-развлекательный комплекс, камеру заднего вида и многое другое.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *