Россия ждет Jeep Renegade


9 сентября, 2014, 12:21

В первом квартале будущего года на российском рынке появится новый кроссовер компактного класса Jeep Renegade. Модель впервые показали в марте нынешнего года, а российская премьера состоялась во время Московского автосалона 2014.

Ожидается, что первоначально автомобиль будет поставляться на отечественный рынок только с бензиновыми двигателями объемом 1.4 и 2.4 литра. В первом случае будет предложено две версии агрегата с мощностью 140 или 170 лошадиных сил, а более объемный двигатель предлагает уже 186 «лошадок» мощности.

Jeep Renegade 2015 01

Позднее в линейке могут появиться и моторы на тяжелом топливе, обладающие объемом 1.6 и 2.0 литра. Их мощность будет варьироваться в пределах 110-140 сил. Широким окажется и выбор предлагаемых трансмиссий, начиная от механической трансмиссии с пятью скоростями, и заканчивая «роботом» или передовым девятиступенчатым автоматом.

Напомним, что новый Jeep Renegade является совместной разработкой с инженерами компании Fiat и делит платформу с готовящимся дебютировать в Париже в конце сентября Fiat 500X. Модель получит широкое разнообразие вариантов оснащения, включая две версии съемной крыши, два варианта полного привода и несколько уровней комплектации.

Jeep Renegade 2015 03

Новый Jeep Renegade станет обладателем мультимедиа с сенсорным дисплеем, частично-цифровой приборной панели с цветным дисплеем, камерой заднего вида, системой мониторинга «мертвых зон» вокруг машины, а также предупреждения лобовых столкновений.

Цена Jeep Renegade для российского рынка пока не объявлена и станет известна ближе к началу продаж, а вот в США стартовая стоимость Renegade с бензиновым двигателем 1.4 и 6МКП составляет $18 600.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *