Комплектации и цены Джип Ренегат в России

Jeep Renegade уже можно купить в России

Российские дилеры концерта Fiat Chrysler Automobiles открыли продажи компактного кроссовера Jeep Renegade. Новинка построена на одном шасси с итальянским Fiat 500X и предлагается исключительно с бензиновыми двигателями. “Ренегаты” с дизельными агрегатами в нашу страну поставлять не планируется.

Любопытно, что для каждой из доступных комплектаций кроссовера предлагается свой силовой агрегат. Базовая версия авто получила скромный по характеристикам 110-сильный двигатель объемом цилиндров 1.6 литра. Работает он только в паре с механической трансмиссией. Цена Jeep Renegade в данной модификации составляет 1 235 000 рублей.

Более продвинутая версия предлагается с турбомотором объемом 1.4 литра, который выдает 140 «лошадей» мощности. В пару к нему идет автоматическая шестискоростная коробка передач. Приобрести подобный вариант кроссовера можно по цене в 1 495 000 рублей.

Jeep Renegade 2015 08.jpg

Если доплатить еще 450 тысяч, есть возможность стать обладателем кроссовера с таким же турбомотором, но выдающим уже 170 лошадиных сил и имеющим новый 9-диапазонный «автомат».

Последняя модификация Jeep Renegade предлагается с двигателем объемом 2.4 литра, который имеет отдачу в 184 силы. Данный вариант носит название Trailhawk и фактически является единственным, ориентированным на бездорожье. Кроссовер оснащен дополнительной защитой днища, имеет возможность использования первой передачи в качестве пониженной, а также ряд других менее значимых доработок.

Цена самого дорогого Jeep Renegade составляет 1 945 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *