Внедорожники Jeep стали дешевле

Американский бренд Jeep с начала нынешнего месяца снизил цены на все свои представленные на российском рынке модели. В зависимости от модели и комплектации, размер скидки составил от 200 до 400 тысяч рублей.

Наиболее продаваемый в России Jeep Cherokee стал дешевле на 200 тысяч рублей для всех комплектаций. Теперь машина, доступная россиянам с двигателями мощностью 177 и 273 лошадиные силы и девятиступенчатым «автоматом», предлагается по цене в 1 миллион 849 тысяч рублей (топовое исполнение на 850 тысяч рублей дороже).

Аналогичное изменение цен произошло и с моделями Jeep Compass и Jeep Wrangler. Первый SUV, представленный в единственной комплектации со 170-сильным двигателем и «автоматом» на шесть скоростей, теперь имеет цену 1 749 000 рублей. Цены на Wrangler начинаются с отметки в 2.3 млн. рублей.

Самые большие скидки предлагаются на флагманскую модель бренда – кроссовер Jeep Grand Cherokee. Автомобиль потерял в цене 250 тысяч рублей и теперь его можно купить, начиная с 2 549 000 рублей. В то же время, для максимальной комплектации Grand Cherokee SRT8 с 468-лошадным двигателем скидка достигла 400 тысяч рублей. Но даже после этого цена «заряженного» внедорожника, мягко говоря, “кусается” – 5 миллионов рублей.

Напомним, что в течение ближайших месяцев на российский рынок выйдет компактный Jeep Renegade, чья цена, по предварительным оценкам, будет составлять около 1 300 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *