Jeep представит свои самые большие дорогие внедорожники Wagoneer

Серийные Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer покажут 11 марта

Слухи вокруг возвращения в модельный ряд Jeep внедорожников под именем Wagoneer массировались на протяжении десяти лет. Что интересно, сам Jeep неоднократно обещал представить модели и нарушал эти обещания. Но время возрождения легендарного названия пришло. 11 марта американский производитель официально представит серийные версии Wagoneer и Grand Wagoneer.

Пока что Jeep предпочитает не слишком распространяться о своих новинках, подчеркивая лишь, что это станет «перерождением американской иконы и продолжением наследия первых современных SUV». Осенью прошлого года компания представила ультра-роскошный концепт Grand Wagoneer, который был призван продемонстрировать миру возможности Jeep в области обеспечения комфорта и качества отделки без ущерба традиционной проходимости.

Также, Jeep Grand Wagoneer и Wagoneer первыми в мире получат поддержку сервиса Amazon Fire TV для автомобилей. Все пассажиры, включа задние ряды, смогут смотреть фильмы, сериалы и другой видеоконтент в путешествии, но в движении при просмотре Fire TV экран головного устройства с интерфейсом Uconnect 5 будет закрываться от водителя поляризационной «шторкой», которая исчезнет во время остановки. Для особенно далеких поездок контент можно будет предварительно скачать.

Конструктивно модели внедорожников Wagoneer будут очень близки к пикапу RAM 1500. Таким образом, рамный Wagoneer попробует переманить покупателей у GMC Yukon, Chevrolet Tahoe и Ford Expedition, а люксовый Grand Wagoneer – у Cadillac Escalade, Lincoln Navigator и Mercedes-Benz GLS. Как ожидается, на старте производитель предложит новинки с 3.6 л V6 мощностью 305 л.с. и 5.7 л V8 на 395 л.с., а затем появится и подзаряжаемый гибрид PHEV.

Автогигант Stellantis, образовавшийся после слияния FCA и Groupe PSA и владеющий маркой Jeep, пообещал, что клиенты, сделавшие свой выбор в пользу Grand Wagoneer, будут окружены бескомпромиссно высоким, не встречавшимся в индустрии ранее, уровнем сервиса от покупки и на протяжении всего времени владения внедорожником.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *