Директор Фиат Крайслер анонсировал новый флагманский внедорожник

Глава Fiat Chrysler пообещал создать конкурента Range Rover

Американский бренд Jeep планирует создать грозного конкурента люксовому британскому внедорожнику Range Rover. Как отметил CEO головной корпорации Fiat Chrysler, в которую входит Jeep, Серджио Маркионне, инженеры компании уже ведут работу по созданию новой модели.

Топ-менеджер напомнил, что с 2009 года бренду Jeep удалось нарастить собственные продажи, а с выходом нового премиального внедорожника американская марка сможет взять новую планку продаж.

К сожалению, Маркионне не стал вдаваться в подробности реализации проекта. По слухам, возможная цена автомобиля составит около 100 тысяч долларов, а в качестве имени модели может быть взято уже использовавшееся ранее название “Grand Wagoneer”. Ожидается, что разработка автомобиля, которому уготована участь флагмана всей линейки Jeep, будет завершена в течение трех-четырех лет.

В настоящее время Jeep выпускает шесть моделей внедорожников, из которых четыре предлагаются и на российском рынке. Самым доступным из них является Jeep Compass, стоимость которого начинается от 1 миллиона 949 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *