Следующее поколение Jeep Wrangler получит алюминиевый кузов


9 мая, 2014, 22:20

Глава концерна Fiat Chrysler Сержио Маркионне поделился некоторой информацией о будущем поколении классического внедорожника Jeep Wrangler, который будет представлен в 2017-м году или несколько позже.

По его мнению, новый автомобиль должен стать носителем нового внешнего облика при сохранении традиционных дизайнерских концепций модели, а также избавиться от части снаряженной массы. Ожидается, что основная заслуга в снижении массы автомобиля будет за широким использованием в конструкции алюминия.

Кроме того, длина Jeep Wrangler может быть увеличена за счет отказа от полноценной «запаски» на задней двери в пользу небольшой «докатки», которая разместится под днищем внедорожника. Из других известных на данный момент нововведений можно выделить отсутствие системы опускания лобового стекла, а также опциональное использование сдвижной мягкой крыши.

В настоящее время в продаже находится модель Jeep Wrangler, запущенная в серийное производство в 2007-м году. Внедорожник предлагается с бензиновым двигателем объемом 3.6 литра (мощность 284 лошадиные силы) и 2.8-литровым «дизелем» (мощность 200 лошадиных сил). Трансмиссия для полноприводного автомобиля предлагается только автоматическая пятиступенчатая.

На российском рынке Jeep Wrangler продается по цене от 1 миллиона 710 тысяч рублей для двухдверного варианта и 1 миллиона 863 тысяч для четырехдверного внедорожника.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *