Первая информация о новом поколении Jeep Wrangler

Руководство американского производителя Jeep в лице главы компании Майкла Мэнли поделилось первой информацией о следующем поколении культового внедорожника Jeep Wrangler. Ожидается, что автомобиль будет представлен в 2017 или 2018 году.

Мэнли сообщил, что для внедорожника будет использоваться новое шасси собственной разработки, не заимствованное от других моделей или производителей. Например, новый кроссовер Jeep Cherokee 2014 использует платформу разработки Fiat – итальянского автогиганта, выкупившего концерн Chrysler вместе со всеми принадлежащими ему брендами, включая Jeep. Отмечается, что концепция внешнего облика легендарного Wrangler не изменится и модель останется такой же легко узнаваемой.

Основное внимание инженеров компании будет направлено на снижение массы автомобиля, поэтому не исключено, что автомобиль получит частично алюминиевый кузов. Благодаря снижению массы производитель хочет снизить расход топлива и привести ТС в соответствие с постоянно ужесточающимися требованиями экологической безопасности.

В тоже время Майк Мэнли отметил, что в настоящее время одной из основных задач для Jeep является поиск нового силового агрегата, отвечающего требованиям мощности, компактности и топливной экономичности.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *