Джип Рэнглер нового поколения сохранит неразрезные мосты

Jeep Wrangler 2017 сохранит неразрезные мосты

Похоже, что после стольких революционных откровений о будущем поколении Jeep Wrangler, приверженцы ортодоксальных внедорожников смогут вздохнуть с облегчением – согласно новой информации от издания Automotive News, следующая генерация Wrangler сохранит свои неразрезные мосты.

Ранее предполагалось, что в битве с “излишками веса” этот неотъемлемый атрибут настоящих внедорожников может уйти в небытие, но последние слухи говорят, что неразрезным мостам дали “отсрочку” – во многом подвеска Wrangler 2017 будет схожа с нынешней моделью, но, естественно, будет усовершенствована для обеспечения большей эффективность и улучшенного качества езды.

В настоящее время Jeep все еще не завершил работу над концепцией модели, но, по слухам и намекам главы Fiat Chrysler, новый Wrangler получит алюминиевый кузов, двигатели с турбонаддувом и автоматической 8-ступенчатой коробкой передач и даже гибридную силовую установку. Из того, что мы точно не увидим в новинке – это откидное лобовое стекло, которое уступит место традиционному “фиксированному” решению.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Mercedes-AMG G63 4x4²
Читать

4.0 л V8 битурбо и портальные мосты помогут новому Mercedes-AMG G63 4×4² покорить любой ландшафт

Содержание Наследник славной историиВнешность победителяМоторТехника 4×4 Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии Mercedes-AMG G63 4×4² с портальными мостами, невероятным…