Джип Вранглер 2018 будет с алюминиевым кузовом

Новое поколение Jeep Wrangler получит алюминиевый кузов

Тотальный редизайн ортодоксального Wrangler, без сомнения, остается самой сложной работой в списке дел Jeep на ближайшие три года. Инженерам производителя придется решить задачу снижения масс и совершенствования трансмиссии при условии сохранения легендарных внедорожных способностей модели.

Естественно, никто не отменял и другие текущие задачи – разработку преемника Compass и Patriot (в РФ продается как Liberty), американский релиз новейшего Renegade и второй фейслифтинг Grand Cherokee, который поможет модели продержаться на волне попкулярности до появления в 2017 году нового поколения.

Как сообщает издание Automotive News Europe, следующее поколение Jeep Wrangler появится на горизонте в 2017 году и в середине года будет представлено публике. По слухам, главным нововведением станет переход на алюминиевый кузов (рама останется стальной, но из новых высокопрочных сортов).

Также, дизайнеры Jeep пересмотрят подход к разработке внешнего вида нового Wrangler и, наконец, сделают нос и лобовое стекло наклоненными под более острым углом, дабы избавить модель от аэродинамики кирпича на колесах. Однако главный вклад в снижение расхода топлива сделает восьмискоростная автоматическая коробка передач.

Напомним, что в России нынешняя модель Jeep Wrangler предлагается с 4-цилиндровым дизелем 2.8 л. и бензиновым 3.6 V6 мощностью 147 и 209 л.с. соответственно, которые работают в паре с 6-ступенчатой “механикой” или 5-ступенчатым “автоматом”. Цена Wrangler на нашем рынке начинается от 1 863 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *