Джип Рэнглер в новом кузове - фото
Jeep Wrangler 2018 впервые на фото

Jeep Wrangler 2018 впервые на фото

Конечно, многие наверняка помнят, что мы уже видели так называемый “мул” следующего поколения Jeep Wrangler, однако сегодня шпионы поделились с нами фотографиями новой генерации легендарной модели в собственном серийном кузове, и подобные снимки мы действительно получили впервые.

Пойманный в объективы в окрестностях североамериканской штаб-квартиры Fiat Chrysler в Оберн Хиллс прототип Wrangler 2018 укутан в мощную камуфляжную “броню”, однако некоторые стилистические особенности внедорожника распознать, все-таки, можно. Так, лобовое стекло модели очевидно наклонено сильнее, чем у текущей версии, что поможет улучшить аэродинамику этого “кирпича на колесах”.

Jeep Wrangler 2018 впервые на фото

Кроме того, колесная база автомобиля явно стала длиннее. Напомним, что по более ранним данным, раскрытым FCA для инвесторов и финансовых регуляторов США, следующее поколение Wrangler получит 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая сменит 5-диапазонный агрегат. Однако, длина кузова уходящей модели не позволила бы вместить новую коробку и Wrangler 2018 пришлось удлинить.

Изменится у американского внедорожника и подвеска – разработчики постаили новую заднюю ось и задний дифференциал, а также, избавились от тяги панара сзади.

Jeep Wrangler 2018 впервые на фото

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *