Джип Вранглер 2018 в новом кузове на свежих фото
Jeep Wrangler JL 2018

Новое поколение Jeep Wrangler 2018 на расстоянии вытянутой руки (Фото)

Около двух недель назад мы уже публиковали серию весьма интересных и подробных фотографий новой генерации Jeep Wrangler (кузов JL), которые порадовали старых поклонников легендарного внедорожника тем, что, как кажется, модель унаследовала все характерные детали экстерьера своих именитых предшественников и представляет собой эволюцию Wrangler JK, а не революционную разработку с нуля.

Сегодня же в Сети появились по-настоящему “откровенные” снимки внедорожника, приоткрывающие еще больше завесу тайны над Jeep Wrangler 2018. Автошпионам удалось подобраться к закамуфлированному прототипу автомобиля буквально на расстояние вытянутой руки. Как оказалось, камуфляж прикрывает далеко не все и видны, к примеру, дверные петли, ничуть не изменившиеся со времени уходящего поколения.

Jeep Wrangler JL 2018 Jeep Wrangler JL 2018

Кроме того, очень похоже, что острее наклоненное лобовое стекло потеряет возможность откидываться вперёд. Рамная конструкция кузова автомобиля остается, и, судя по торчащему переднему дифференциалу с подходящими к нему рычагами, не расстанется модель и с неразрезным передним мостом. “Лопухи” наружных зеркал заднего вида взяты от текущей модели JK, как и задние фонари, а вот головная оптика наверняка обзаведется светодиодной начинкой – дань современной моде.

Поскольку платформа Wrangler 2018 является совершенно новой, то можно ожидать, что внедорожник станет легче благодаря использованию алюминия, сталей высокой прочности и композитов в обшивке и ряде узлов. Такая “диета” поможет внедорожнику соответствовать постоянно ужесточающимся требованиям к расходу топлива и вредным выбросам. Что же касается силовых агрегатов, то бензиновый V6 и четырех-цилиндровый турбодизель продолжат трудиться под капотом Wrangler 2018, но в усовершенствованном виде.

Jeep Wrangler JL 2018 Jeep Wrangler JL 2018

Напомним, что глава Jeep, а соответственно и его подчиненные-инженеры, живо интересуются гибридными технологиями, которые бы обеспечили внедорожнику невероятный крутящий момент с самых “низов”, но если подобная силовая установка и появится на Wrangler, то не на старте продаж нового поколения.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *