В Сети показали радиаторную решетку нового Wrangler 2018

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 31, 2017, 16:44

Стараниями энтузиастов с форума JL Wrangler Forums в Сеть попала, как утверждается, фотография решетки радиатора от нового поколения внедорожника Jeep Wrangler. Снимком подедился сотрудник компании, занимающейся производством деталей из штампованного листового железа и, по всей видимости, получившей заказ на изготовление некоторых комплектующих для Wrangler 2018.

Сравнивая эту решетку с множеством уже виденных нами шпионских фото, можно признать ее настоящей. Деталь с семью вертикальными прорезями кажется чуть шире, чем у нынешней модели внедорожника, также у нее нет вырезов под поворотники и места для крепления логотипа производителя. Таким образом, становится понятно, что поворотники «переедут» на крылья, а шильдик — на переднюю кромку капота.

Кроме того, решетка получила скругленные нижние углы и в целом более обтекаемый дизайн, что полностью согласуется как со шпионскими снимками тестовых прототипов автомобиля, так и со слухами о более аэродинамичной форме кузова Wrangler JL по сравнению с уходящим JK.

Так может выглядеть Jeep Wrangler 2018

Так может выглядеть Jeep Wrangler 2018

Презентация следующей генерации легендарного американского внедорожника состоится, конечно же, в США — это будет ноябрьский автосалон в Лос-Анджелесе. Производство Wrangler 2018 стартует в том же месяце на переоборудованном заводе в Толедо (штат Огайо). В начале 2018 года новинка поступит в салоны дилеров, а годом позже на горизонте появится пикап на базе Wrangler. В марте-июне 2018 года (даные разнятся) фабрику в Огайо закроют для полного снятия с конвейера Wrangler JK и установки дополнительной линии по сборке JL.

Слухи последних пары лет утверждают, что новая модель будет иметь некоторые части кузова, такие как двери и капот, выполненные из алюминия. Стальная рама, тем временем, сохранится и это подтверждено главой Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне. Под капотом мы увидим бензиновый и дизельный V6, четырех-цилиндровые турбированные и дизельные моторы, а позднее к ним присоединится «облегченный» гибрид со стартер-генератором или полный гибрид PHEV.

Не исключено, что «онлайн» Jeep Wrangler 2018 дебютирует уже в середине осени, или даже раньше.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *