Jeep Wrangler 2018 сбрасывает камуфляж (Фото)

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 26, 2017, 16:07

Уже в текущем 2017 году мы с вами увидим дебют нового поколения ортодоксального внедорожника Jeep Wrangler 2018 (также известного как Wrangler JL), ключевой особенностью которого станет переход на совершенно новую платформу с широким использованием алюминия в конструкции кузова. Тем не менее, к радости истинных фанатов модели, коих по всему миру насчитывается целая армия, новый Wrangler JL сохранит в своей основе прочную стальную раму лестничного типа и неразрезные мосты, хотя и очень сильно модернизированную.

В остальном, подробностей о грядущей новинке от Jeep не так уж и много. Новая серия шпионских фото, на которой прототип модели «позирует» в облегченном камуфляже, говорит о том, что дизайнеры производителя твердо решили придать Wrangler 2018 чуть более скругленную форму кузова. То есть, внедорожник по-прежнему будет иметь коренастые кубические черты, но грани будут смягчены, а лобовое стекло, как и решетка радиатора, чуть больше завалено для придания лучшей аэродинамики. Кроме того, «лобовуха» больше не будет откидной. Также, новинка сможет похвастать ранее не виданными на семействе Wrangler «фишками» безопасности и комфорта, как, например, камера заднего вида (на фото выглядывает из прорези в центре «запаски»).

Jeep_Wrangler_2018-02

Новая архитектура из высокопрочных сталей и алюминия позволит довольно существенно снизить вес автомобиля по сравнению с Wrangler JK. В свою очередь, это благоприятно скажется на динамике, топливной экономичности и управляемости внедорожника — словом, нас ожидает дебют самого комфортного и, наверное даже, самого семейного Wrangler за всю историю, ведь новинка не будет обделена современными системами, как ее ориентированный на фанатов бездорожья предшественник.

Что касается моторного отсека, то инженеры Fiat Chrysler подготовят для новинки целых два турбодизеля — модернизированную версию уже известного 4-цилиндрового блока и совершенно новый 3.0 V6 на тяжелом топливе. Бензиновые двигатели будут представлены агрегатом V6 Pentastar и «турбо-четверкой» Hurricane. Пару моторам составит прогрессивная 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая также внесет свой весомый вклад в снижение расхода топлива. В будущем не исключено появление и гибридной модификации, но пока этот вариант лишь в стадии рассмотрения.

Jeep_Wrangler_2018-03

Не исключено, что официальная презентация Jeep Wrangler 2018 состоится в ноябре текущего года на автошоу в Лос-Анджелесе. Если же Jeep посчитает, что уровень «Города Ангелов» низковат для дебюта такой «звезды», то его приберегут до январского Детройтского автосалона 2018.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *