Новый Джип Вранглер избавится от рамы и станет кроссовером

Новый Jeep Wrangler станет совсем другим

Один из главных мировых “автобоссов”, руководитель концерна Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне, поделился с представителями прессы информацией о будущем поколении ортодоксального внедорожника Jeep Wrangler, которое должно появиться в период с 2016 по 2018 год.

Модель ждет грандиозное обновление. В первую очередь, внедорожник лишится рамной конструкции в пользу несущего кузова, что позволит инженерам активнее использовать в работе алюминий и снизить массу модели. Кроме того, планируется использовать менее объемные двигатели, при этом их мощность станет даже больше за счет использования турбин. Из других технических изменений следует ожидать появления автоматической восьмиступенчатой трансмиссии и использования двигателей на тяжелом топливе.

Существенно преобразится и внешний облик, который, по словам представителей концерна, станет намного более динамичным и стремительным. В целом можно предположить, что машина в большей степени приблизится к классическим кроссоверам, потеряв часть своих качеств настоящего внедорожника.

Внесение столь серьезных изменений потребует и пересмотра места производства машины, так как завод в американском Толедо специализируется на автомобилях с рамной конструкцией кузова. Но в руководстве Fiat Chrysler не боятся перемен, отмечая, что модель нуждается в серьезном обновлении.

Отметим, что до появления первых представителей нового поколения Wrangler, внедорожник должен претерпеть еще один рестайлинг, подробности которого не сообщаются.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *