Джип представил новую особую версию Вранглер

Jeep Wrangler Black Bear Edition представлен в США

Американский бренд Jeep представил на домашнем рынке специальную версию внедорожника Jeep Wrangler под названием Black Bear Edition. От обычных версий машины новинка отличается переработанной внешностью и новым оформлением интерьера.

В основе спецверсии лежит модель 2016 года в исполнении Sport, причем будут доступны модификации с тремя и пятью дверями и во всем цветовом многообразии кузовов. Wrangler Black Bear щеголяет черной радиаторной решеткой с атласным отливом, использованием серых акцентов экстерьера и картой перевала Black Bear на капоте. Кроме того, машина получила новые 17-дюймовые диски и ряд мелких изменений.

Jeep Wrangler Black Bear 02

Перемены в салоне заключаются в установке отделанного кожей рулевого колеса, черной тканевой обивке сидений с повышенной износоустойчивостью, а также декоративных ободках под сталь на передней панели. Кроме того, создатели спецверсии положили и новые салонные коврики.

В техническом плане Jeep Wrangler Black Bear сохранил свой бензиновый 3.6-литровый мотор мощностью 285 лошадиных сил и 2.8-литровый 200-сильный дизель. Трансмиссия может быть механической или автоматической.

Jeep Wrangler Black Bear 03

В каком объеме будет выпущена очередная спецверсия Wrangler – не сообщается. Нет данных и о цене машины.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *