Джип Рэнглер в Черной спецверсии представят в Женеве

Женевский дебют Jeep Wrangler Black Edition II

Американская компания Jeep привезет в Женеву специальную версию культового внедорожника Jeep Wrangler, получившую название Black Edition II и созданную на базе серийной модификации Sahara.

Внешность новинки и ее интерьер отличаются повсеместным использованием в оформлении акцентов черного цвета. В частности, черной оказалась окантовка оптики, все значки, колпак запасного колеса и колесные диски размером 18 дюймов. Внутреннее убранство украшено черными полированными вставками на передней панели и черной кожаной обивкой кресел. Также появилась улучшенная версия информационно-развлекательного комплекса с расширенным функционалом, включая встроенную систему спутниковой навигации.

Wrangler Black Edition II 02

Под капотом внедорожника располагается один из двух двигателей на выбор. В первом случае – это 2.8-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом, развивающий мощность 200 лошадиных сил и крутящий момент 460 Нм. Во втором случае – это бензиновый мотор объемом 3.6 литра, выдающий уже 284 «лошади» при 347 Нм пикового крутящего момента. Для обоих двигателей доступна только автоматическая трансмиссия с пятью скоростями, отсылающая мощность мотора на обе оси.

Ожидается, что на европейском рынке Jeep Wrangler Black Edition II появится в середине нынешнего года. Стоимость новинки будет объявлена ближе к старту продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *