Немецкий тюнинг для американского Джип Рэнглер - фото

Geiger Cars продемонстрировала свое видение Jeep Wrangler

Специалисты ателье Geiger Cars из Германии показали общественности пакет доработок для Jeep Wrangler, получившего более мощный двигатель и улучшенные внедорожные свойства.

Мотористы компании внесли существенные изменения в двигатель и его настройки, что позволило получить от 3.6-литрового агрегата 356 лошадиных сил мощности при 417 Нм крутящего момента. На фоне стандартного мотора показатели улучшились на 80 «лошадок» и 70 Нм момента. В дополнение, машина получила новую выхлопную систему, обеспечивающую “басистое” привлекательное звучание.

Jeep Wrangler Geiger 02

Внедорожные свойства Jeep Wrangler несколько улучшились за счет роста величины дорожного просвета на 63.5 мм, использования амортизаторов от компании Bilstein, а также усиления защиты переднего бампера. На внедорожник поставлены колесные диски диаметром 18 дюймов.

Внешне модель отличается использованием двухцветного оранжево-черного окраса кузова, вспомогательной оптикой в виде «люстры» на светодиодах, и рядом незначительных доработок.

Jeep Wrangler Geiger 03

В салоне Wrangler каких-либо изменений не произошло, но по индивидуальному заказу интерьер можно персонализировать.

Стоимость доработанного американского внедорожника составляет 64 тысячи 200 евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Mercedes-AMG G63 4x4²
Читать

4.0 л V8 битурбо и портальные мосты помогут новому Mercedes-AMG G63 4×4² покорить любой ландшафт

Содержание Наследник славной историиВнешность победителяМоторТехника 4×4 Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии Mercedes-AMG G63 4×4² с портальными мостами, невероятным…