Пикап Джип Рэнглер может стать реальностью

В семействе Jeep Wrangler может появиться пикап

Семейство внедорожников Jeep Wrangler в скором времени может пополниться пикапом. По крайней мере, с таким предложением выступил исполнительный директор компании Jeep Майк Мэнли.

Он отметил, что является сторонником создания грузовой версии Wrangler, что позволит расширить предлагаемый модельный ряд и придать ему более целостный и законченный вид.

За основу топ-менеджер предлагает взять давно забытый проект Jeep Gladiator Concept (на фото), представленный в 2005 году. Модель представляет собой пикап, полностью повторяющий внешность передней части кузова стандартных Wrangler, но с однорядной кабиной, и грузовой платформой, которая начинается практически сразу за стойками передних дверей внедорожника.

В тоже время, Мэнли признает, что создание пикапа даже на основе серийного автомобиля потребует значительных финансовых вливаний, поэтому проект стоит первоначально проработать на предмет его востребованности на рынке. При этом, в успехе задумки директор не сомневается.

Скорее всего, в случае положительного решения пикап получит идентичные с внедорожником силовые агрегаты, ту же трансмиссию и доступные комплектации.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *