Jeep Wrangler Polar – рожденный русской зимой

Одной из основных проблем современных автомобилей является слабая приспособленность к эксплуатации в условиях больших отрицательных температур, что приводит к частым поломкам. Автомобили внедорожного класса проявляют большую стойкость к подобному «дискомфорту», но и они не всесильны.

Специалисты американской компании Jeep решили устранить данный недостаток, и разработали внедорожник Jeep Wrangler Polar, адаптированный к эксплуатации в условиях суровой зимы. Специалисты компании отмечают, что вдохновение они черпали от русской зимы и результатов деятельности советской полярной станции «Восток», на которой в 1983-м году была зафиксирована температура в -89 градусов. Новинка разработана специально для стран с тяжелыми климатическими условиями (Россия, Скандинавия, Канада).

Jeep Wrangler Polar 02

В настоящее время модель уже предлагается на российском и европейском рынке. В качестве силовых агрегатов доступен американский бензиновый шестицилиндровый двигатель мощностью 284 лошадиных сил, а также дизельный четырехцилиндровый 200-сильный агрегат VM Motori итальянского производства. Разработчики авто уверяют, что новому внедорожнику не грозит ремонт в холодную погоду, и автомобиль всегда будет готов отправиться в дорогу.

В нашей стране внедорожник доступен в двух- и четырехдверном варианте. Вариант с двумя дверями в минимальной комплектации можно приобрести за 1 миллион 993 тысячи рублей, в то время как версия с четырьмя дверями обойдется минимум на 162 тысячи рублей дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *