Очередная спецверсия Jeep Wrangler будет показана в Женеве


2 марта, 2015, 16:09

В последнее время классический внедорожник Jeep Wrangler стал базовым образцом для появления многочисленных специальных версий, отличающихся оформлением экстерьера, отделкой салона или техническими характеристиками.

Jeep Wrangler Rock Star 01

На этот раз, за два дня до старта автомобильного салона в Женеве, был рассекречен новый Jeep Wrangler Rubicon Rocks Star (хорошо, что не Black Star), предлагающий яркую, запоминающуюся внешность при сохранении технических параметров. Машина оснащена стандартным 2.8-литровым дизельным двигателем, работающий в паре с автоматической коробкой передач, отсылающей крутящий момент на обе оси.

Jeep Wrangler Rock Star 02

Внешность Wrangler Rubicon Rocks Star выделяется использованием желтого цвета окраски кузова с мягким тентом и короткими дверями, светодиодной «люстрой» освещения и дополнительной стальной защитой передней части двигателя. Кроме того, внедорожник имеет подножки черного цвета и такую же крышку топливного бака, а на капоте нанесена пятиконечная звезда — символика американской армии.

Jeep Wrangler Rock Star 03

Изменений в оформлении интерьера не так много. Машина получила оригинальные коврики и некоторые декоративные изменения в оформлении салона. Как ожидается, после презентации в Женеве многие из элементов доработки будут официально предложены в каталоге производителя.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *