Jeep Wrangler Rubicon X для европейцев


15 марта, 2014, 13:44

Американская компания Jeep решила выпустить специальную версию классического внедорожника Jeep Wrangler, ориентированную на европейских покупателей. Теперь полное название авто звучит как Jeep Wrangler Rubicon X Package.

Версия предлагается в вариантах кузова с двумя и четырьмя дверями. Ее внешне отличия заключаются в радиаторной решетке черного цвета, тонировке стекол,  17-дюймовых колесных дисках, а также чехле «запаски» в цвет кузова.

Jeep Wrangler Rubicon X Package 01

В оформлении интерьера появились дополнительные серебристые элементы отделки, кожаное рулевое колесо и кожаная обивка сидений, цвет которой можно выбрать самостоятельно — красный или черный. Кроме того, машина получила новую мультимедийную систему с объемом встроенной памяти в 40 Гб и управлением через сенсорный дисплей с диагональю 6.5 дюймов.

Jeep Wrangler Rubicon X Package 02

Вариантов силовых агрегатов у новой версии Jeep Wrangler будет два. В первом случае под капотом разместится дизельный турбированный двигатель объемом 2.8 литра, способный обеспечить выход мощности в 200 лошадиных сил (крутящий момент до 460 Нм), а во втором случае это будет бензиновый двигатель объемом 3.6 литра с мощью в 384 «лошадки» и крутящим моментом до 347 Нм. В обоих случаях единственной трансмиссией является «автомат» с пятью ступенями.

Ожидается, что на европейском рынке внедорожник Jeep Wrangler Rubicon X появится во втором квартале нынешнего года. Его цена пока не обнародована.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *