JeepWrangler «примерил» доспехи Имперского штурмовика

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 24, 2017, 09:56

В обычной жизни Jeep Wrangler — это отважный всепроходец, который, тем не менее, не слишком впечатляет своим внешним видом соседей по потоку. Но наш сегодняшний герой очень и очень далек от «среднестатистического» Wrangler…

Этот богатырь в доспехах Имперского штурмовика вышел из тюнинг-мастерской Voltron Motors и прямиком отправился на eBay, где он продается по цене $60 000 вместо стандартной американской цены в $24 000 за лежащий в его основе Wrangler Unlimited Sport. Выросшая более, чем вдвое цена объясняется не только внешними переменами, но и фирменным пакетом Prestige Intimidator (англ. «Роскошный Устрашитель», что бы это ни значило), включающим ряд доработок по части производительности.

Jeep_Wrangler_Voltron-02 Jeep_Wrangler_Voltron-03

Снаружи Wrangler от Voltron поражает своим эксклюзивным обвесом, полностью преображающим внедорожник как с «лицевой», так и с «кормовой» части с помощью нового капота с огромным «куполом», новых бамперов и решетки радиатора, расширителей колесных арок и подножек. Автомобиль стоит на литых дисках с двухцветной «электрической» окраской, «обутых» в зубастую внедорожную резину.

Jeep_Wrangler_Voltron-05 Jeep_Wrangler_Voltron-04

Тюнеры заменили передние и задние амортизаторы внедорожника на комплектующие Fox Racing, а также, подняли подвеску на 10 см. В салоне Wrangler появилась акустика от Alpine, более современная мультимедиа-навигационная система с поддержкой Apple CarPlay и отделка простроченной ромбиком кожей.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *