Сузуки выпустил спецверсию Джимни в Италии - фото

Suzuki раскрасил Jimny для итальянцев

Компания Suzuki представила ограниченную серию компактного внедорожника Suzuki Jimny Street Edition, который будет выпущен тиражом всего в 100 единиц. Новая версия модели разработана специально для итальянских покупателей и появится в дилерских центрах бренда в Италии уже в начале будущего года.

В целом, объем изменений оказался не очень большим и внешне новинку можно отличить от обычных серийных образцов только по ярким оранжевым элементам (фрагменты зеркал, рейлингов, воздухозаборник на капоте, окантовка противотуманных фар) и запасному колесу, покрытому граффити. Аналогичные цветовые решения приняты и для оформления интерьера Jimny Street Edition.

Jimny Street Edition 2015 02 Jimny Street Edition 2015 03

Кроме того, улучшилось и оснащение автомобиля. В частности, мультимедийный комплекс, по современной тенденции, получит 7-дюймовый дисплей, также имеется спутниковая навигация, система стабилизации и датчики контроля давления в шинах. В техническом плане никаких перемен не предусматривается. На итальянском рынке Suzuki Jimny предлагается с бензиновым мотором объемом 1.3 литра и мощностью 85 лошадиных сил.

Никакой информации о возможности появления специальной серии на других рынках пока не имеется.

Jimny Street Edition 2015 04 Jimny Street Edition 2015 05

Напомним, что стандартные внедорожники Suzuki Jimny доступны российским покупателям по цене от 935 тысяч рублей. Автомобиль продается с уже упомянутым 85-сильным двигателем.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Mercedes-AMG G63 4x4²
Читать

4.0 л V8 битурбо и портальные мосты помогут новому Mercedes-AMG G63 4×4² покорить любой ландшафт

Содержание Наследник славной историиВнешность победителяМоторТехника 4×4 Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии Mercedes-AMG G63 4×4² с портальными мостами, невероятным…
Subaru Ascent 2023
Читать

Обновленный Subaru Ascent сделал серьезное “лицо” и расщедрился на базовое оснащение

Содержание Что изменилось во внешности AscentЩедрый на оснащениеБезопасность нового уровняТехника без изменений У японского производителя Subaru отлично получаются…