Китайская копия Акура МДХ проходит тесты - фото

У Acura MDX объявился близнец из Китая

Китайские автопроизводители издавна славятся своей склонностью копировать автомобили известных брендов.

В последние годы, конечно, тенденция меняется в лучшую сторону – автогиганты Поднебесной нанимают известных западных дизайнеров, которые дарят индивидуальность новым машинам этих марок. Тем не менее, на внутреннем рынке ситуация не поменялась – китайцы страсть как хотят “такой же Lexus” или “Land Rover”, но в несколько раз дешевле.

Очередным подобным “продуктом” стал тестируемый в настоящее время на территории Поднебесной кроссовер Jinbei MS3, представляющий собой полную копию премиального японского кроссовера Acura MDX.

Jinbei_MS3_03

Новинка повторяет не только внешний облик известного автомобиля, но и копирует убранство салона. Полностью идентичной оказалась даже радиаторная решетка и передняя оптика внедорожника. Естественно, технологическая, электронная начинка и безопасность китайского “близнеца” будут соответствовать стандартному уровню автомобилей из КНР. Конечно, никаких высокотехнологичных ассистирующих систем не предвидится.

Jinbei_MS3_02

Предполагается, что Джинбей МС3 обзаведется турбированными бензиновыми моторами объемом 1.5 и 1.8 литра, чья мощность пока не раскрывается.

Планируется, что продажи Джинбей на местном рынке стартуют до конца текущего года. Продавать кроссовер в других странах, конечно же, не будут. Главным отличием Jinbei MS3 на фоне оригинального Acura MDX, как и ожидалось, является цена.

Acura-MDX-2014-09.jpg
А это настоящий Acura MDX

Если японский автомобиль в Китае стоит не меньше 740 тысяч юаней, то купить китайскую подделку можно будет всего за 140 тысяч, то есть в 5 раз дешевле оригинала.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *