JMC готовит к выходу новый кроссовер для Китая

JMC разрабатывает компактный кроссовер

Китайская компания JMC (Jianling Motors Corporation) занимается разработкой нового компактного кроссовера, который должен быть представлен в 2016-м году. Первоначально появлялась информация, что машина будет являться лицензионной версией одного из известных брендов, но в дальнейшем появились сведения о полностью собственной разработке инженеров китайской компании.

На данный момент имеются только эскизные изображения машины, которые позволяют понять, что кроссовер получит весьма привлекательный внешний вид со значительной долей спортивности. Передняя часть кузова получит узкую оптику, радиаторную решетку шестигранной формы с эмблемой производителя в середине, заниженные воздухозаборники и панорамную крышу. Никаких данных об оформлении интерьера и возможном техническом оснащении пока не приводятся.

JMC 02

Ожидается, что в качестве силовых агрегатов будут использоваться два турбированных двигателя объемом 1.8 и 2.0 литра. Первый агрегат является собственной разработкой JMC и обладает мощностью в 184 лошадиные силы при крутящем моменте 260 Нм. Второй мотор представляет собой совместное детище JMC и американской корпорации Ford, с которой китайскую компанию связывает многолетнее партнерство. Максимальный крутящий момент топового двигателя не известен, а его мощность составляет 203 лошадиные силы.

С учетом оснащения нового кроссовера JMC только турбомоторами можно предположить, что автомобиль будет относиться к числу дорогостоящих моделей, и получит соответствующее техническое наполнение и цену.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *