Рестайлинговый Juke 2014 встал на конвейер в Англии

В серийное производство для европейских рынков запущена рестайлинговая версия бестселлера Nissan Juke 2014, получившего новый, освеженный дизайн. Сборка стартовала на мощностях японского производителя в Великобритании, где со стапелей завода в Сандерленде с 2010 года сошло уже более 540 000 “Джуков”.

Для налаживания выпуска обновленной версии паркетника компании пришлось вложить в завод инвестиции в размере 20 миллионов фунтов стерлингов, которые пошли на обновление производства усовершенствованных двигателей и систем Juke, а также, поддержку новой программы персонализации автомобиля для каждого владельца.

Вместе с запуском в серию нового Nissan Juke, завершается процесс полного обновления модельного ряда, выпускаемого британцами, который теперь включает новое поколение кроссовера Nissan Qashqai, микро-универсала Note и электромобиля Leaf.  Запуск нового Juke завершает общую обновления продукта с составом завода в чуть более года, после начала производства Nissan в лист, новых нот и нового Qashqai в Сандерленде, что составляет более 800 миллионов фунтов стерлингов инвестиций и поддержки ежевику, чем 38000 UK автомобильных рабочих мест.

Среди важных усовершенствований, через которые прошел маленький городской кроссовер, стоит отметить пересмотренный дизайн носовой и задней части Juke и новый, более компактный и экономичный двигатель с турбонаддувом DIG-T 115 объемом 1.2 л, который, в то же время, обладает схожей отдачей мощности с атмосферным 1.6 л. Обзавелся кроссовер и новой электроникой, включая интерфейс NissanConnect последнего поколения, комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield, систему динамического изменения настроек автомобиля Dynamic Control, а также, большую панорамную крышу из стекла.

Nissan заявляет, что инженерам компании удалось добиться 4–процентного прироста полезного пространства в багажнике переднеприводных версий Juke. Введена и новая программа персонализации под названием “Nissan Design Studio”, предлагающая покупателям широкий простор для индивидуализации автомобиля с помощью цветовых акуентов как снаружи, так и внутри.

Европейские автолюбители смогут купить новый Nissan Juke 2014 уже в ближайшие недели.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *