Как можно открыть захлопнувшийся с ключями автомобиль

“Эвакуаторщик” смог открыть Hyundai Elantra без ключа за секунды

“Эвакуаторщик” – сколько в этом слове боли и обид, воспоминаний о “кругленьком” штрафе и штрафстоянке на самой отдаленной окраине города. Но в Штатах и Канаде сотрудники авто-эвакуационных служб часто выступают в роли техпддержки на дороге. Спустило колесо, сел аккумулятор или кончился бензин – приедет “эвакуаторщик” и быстро вернет к жизни “стального коня”.

Помогут они и с закрытым вместе с ключами внутри автомобилем, как это и произошло с одним из автомобилистов, который опубликовал видео своего чудесного спасения на канале Viral Hog в YouTube. Владелец седана Hyundai Elantra из Онтарио случайно захлопнул дверь, когда ключи были внутри, и автомобиль закрылся и вызвал специалиста на эвакуаторе.

Для санкционированного “взлома с проникновением” была использована подушка из плотного материала с ручным мини-насосом, которую опытный “спец” просунул в щель между рамой водительской двери и средней стойкой, а затем “поддул”, увеличив расстояние. Затем, в ход пошел крюк на пруте, которым был поддет рычажок блокировки двери – и готово! На все (вместе с приготовлениями) ушло менее минуты – действительно “открыть за 60 секунд”.

Никаких повреждений для автомобиля эта простая операция не принесла, даже сигнализация толком не успела “разойтись”, как владелец уже выключил ее с ключа.

Total
1
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *