KAMTEX: шины – наше призвание

KAMTEX: шины – наше призвание

на правах рекламы

Начиная с 1996 года московская компания “Kamtex” специализируется на автомобильных шинах и всем, что с ними связано. Кроме непосредственно продаж резины, “Kamtex” осуществляет услуги по шиномонтажу, регулировке развала/схождения и даже сезонному хранению шин. Также в ассортименте компании диски от ведущих мировых брендов.

Несмотря на московскую “прописку”, сервисные центры и точки продаж “Kamtex” находятся не только в Москве, но и в Северной столице нашей Родины – Санкт-Петербурге. Портфолио брендов компании включает такие именитые фирмы как Continental, Matador, Dunlop, Toyo, Gislaved, Matador, Yokohama, Bridgestone. Более того, компания является официальным дилером марки Toyo, а это значит, что “Kamtex” будет интересен не только конечным покупателям, но и оптовым клиентам.

Также в магазинах компании вы всегда сможете найти легкосплавные и штампованные диски.

Для экономии драгоценного времени клиентов осуществляется оперативная доставка шин и дисков прямо до двери. Но “жемчужиной” фирмы является интеллектуальная система подбора покрышек по назначению, так что даже начинающий автомобилист может быть уверен, что на сайте “Kamtex” он найдет именно то, что искал для своей “ласточки”.

Обширный складской запас позволяет мгновенно исполнять заказы даже на такие популярные в России в сезон смены резины шины размером R14 185/65. Для оптовиков же разработана гибкая и выгодная система сотрудничества, гарантирующая клиенту максимальную выгоду и надежность.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *