Американская компания Karma готовится показать свой первый SUV

Karma готовится выпустить эксклюзивный SUV

Калифорнийская компания Karma, выпускающая эксклюзивные спортивные автомобили, готовится к презентации своего первого в истории кроссовера. И впервые, благодаря американскому патентному офису, мы можем увидеть, как будет выглядеть новинка.

Новый автомобиль выглядит как сплав дизайна Karma Revero GT и Porsche Cayenne. Элегантная носовая часть изобилует изгибами и переходящими друг в друга линиями, мы видим крупные воздухозаборники и узкие головные фары. Широкая открытая область в нижней части бампера гармонично перекликается с мускулистым капотом.

В задней части эмоциональная спортивная концепция продолжается со слегка ниспадающей линией крыши, заостренными по краям плафонами задних фонарией. соединенных воедино светящейся полосой, а также небольшим спойлером, венчающим дверь багажника.

Пока что информация о новом кроссовере Karma очень ограничена. Мы знаем, что в его основу ляжет прогрессивная платформа E-Flex, которая, по словам разработчиков, подходит и для автономных фургонов доставки, и для высокопроизводительных спорткаров.

Компания Karma известна своими гибридными моделями, в которых ДВС выступает в качестве генератора для аккумулятора мощного электромотора, однако в последнее время производитель стремится утвердиться в сегменте полноценных электромобилей, готовясь выпустить модель GSe-6 с запасом хода под 500 км и ценой около 80 000 долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *