KIA отзывает семь тысяч внедорожников

Корейская компания KIA объявила о проведении отзывной компании кроссоверов KIA Sportage и KIA Soul. В общей сложности, технические центры дилеров предстоит посетить 5 787 внедорожникам Sportage, выпущенным начиная с октября 2011-го года по ноябрь 2012-го на заводе компании в Словакии, а также 1 432 автомобилям Soul, которые были произведены в Корее в период между августом 2011-го года и маем 2012-го года.

Основной причиной отзыва является необходимость проверки преднатяжителей ремней безопасности, которые могут не сработать в аварийной ситуации. В сообщении компании говорится, что возможный дефект выявлен в результате постоянного мониторинга ситуации с качеством производимой продукции, при этом на настоящий момент у KIA нет данных о получении пассажирами автомобилей травм или повреждений в результате данной неисправности.

Владельцам автомобилей предлагается посетить любой удобный дилерских центр производителя, где проверка и устранение неисправности будет осуществлено в течение одного – двух часов. Все финансовые расходы по проведению работ KIA Motors берет на себя, для клиентов они окажутся бесплатными.
Судя по всему, российских автовладельцев данная отзывная компании не затронет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *