КИА привезет в Россию новый маленький кроссовер

KIA хочет расширить ассортимент в России

Представители компании KIA рассматривают возможность расширить свой модельный ряд на российском рынке за счет выпуска в продажу нового компактного кроссовера. Информацией об этом представители бренда поделились в кулуарах Парижского автосалона.

В российском представительстве KIA отмечают, что сегодня сегмент городских кроссоверов активно развивается по всему миру, в том числе в нашей стране. Так, головная корпорация корейской марки Hyundai Motor успешно реализует в России кроссовер Hyundai Creta, быстро превратившийся в одного из лидеров своего класса.

При этом речь об организации серийного производства в нашей стране не ведется, так как загруженность завода Hyundai KIA в Санкт-Петербурге не позволяет выпускать дополнительные модели автомобилей.

Kia KX3 04

О какой именно модели идет речь не сообщается, но с высокой долей вероятности – это KIA KX3, компактный кроссовер, предлагаемый на китайском рынке и являющийся однобазником Creta. Автомобиль доступен с двумя вариантами бензиновых моторов объемом 1.6 и 2.0 литра, обладающих мощностью в 125 и 160 «лошадей» соответственно. В качестве опции предлагается система полного привода.

Никакой информации о сроках появления нового SUV в России на данный момент не имеется.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *