Минивэн КИА Каренс превратится в подобие кроссовера на платформе Селтос

Минивэн KIA Carens 2022 года примерит дизайн SUV

Корейский производитель KIA готовится выпустить в свет четвёртое поколение минивэн KIA Carens и опубликовал в сети официальные промо-изображения модели. Большая презентация новой KIA Carens состоится 16 декабря. В своей новой генерации Carens решительно отстранится от концепции предшественника 2012 – 2018 годов выпуска и присоединится к классу SUV.

Некогда скучный минивэн теперь будет выглядеть как заправский кроссовер с высоким дорожным просветом, двухобъемной компоновкой кузова и эмоциональными формами фирменной парадигмы «Opposites United» – «Объединение Противоположностей». Агрессивные светодиодные дневные ходовые огни уходят далеко на борта в характерной складке между крылом и капотом, центральный воздухозаборник в бампере украшен серебристой окантовкой, а чёрные стойки кузова создают эффект «парящей крыши».

Судя по представленным скетчам, у кросс-вэна KIA Carens достаточно длинная колесная база для установки третьего ряда сидений. В задней части динамичный силуэт поддерживает спойлер над крышкой багажника, резной бампер с алюминиевой отделкой и стреловидные фонари со светящейся перекладиной между ними по всей ширине кузова.

Салон KIA Carens 2022 сильно смахивает на Seltos и это не удивительно, ведь, по слухам, обе модели построены на единой платформе. Единственное, более новый Carens получит переднюю панель посвежее с интегрированным 10.25-дюймовым экраном головного устройства. В ближайшие дни мы поделимся с вами новыми подробностями о KIA Carens 2022 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать