Очередные фото нового кроссовера от KIA

Корейская компания KIA продолжает дорожные испытания нового компактного кроссовера, предназначенного для реализации на китайском рынке. Модель будет являться перелицованной версией автомобиля Hyundai ix25, и будет соответствовать прототипу как по формам, так и по технической составляющей.

В частности кроссоверы под обеими марками будут выполнены на единой базе, получат одинаковые двигатели, которые пока представлены исключительно бензиновым 1.6-литровым агрегатом в атмосферном исполнении. Трансмиссия для модели будет механическая или автоматическая.

KIA SUV 03

Внешность кроссовера KIA будет иметь определенные отличия от машины производства Hyundai, но все детали пока надежно скрыты под плотным тканевым камуфляжем, не позволяющим разглядеть никаких подробностей.

Имеющиеся изображения интерьера позволяют заметить использование многофункционального рулевого колеса, а также элементов отделки в виде хромированных поверхностей. Экран мультимедийной системы вынесен в верхнюю часть центральной консоли и выделен в отдельный блок.

KIA SUV 02

Ожидается, что презентация модели может состояться уже в 2015 году, при этом не исключено, что позднее корейский кроссовер будет предложен покупателям и на других рынках.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *